Warning: sprintf(): Too few arguments in /homepages/21/d205504842/htdocs/support/wp-content/themes/forumengine/includes/template.php on line 9
Add, edit or delete a client / Ajouter, modifier ou effacer un client

Warning: printf(): Too few arguments in /homepages/21/d205504842/htdocs/support/wp-content/themes/forumengine/single-thread.php on line 49
Clients
0
Warning: sprintf(): Too few arguments in /homepages/21/d205504842/htdocs/support/wp-content/themes/forumengine/includes/template.php on line 9

Pour ajouter un client

1) Cliquez sur onglet “Administration” et ensuite sur Clients/Partenaires

2) Cliquez sur “Ajouter un client”

3) Entrez les informations que vous désirez et cliquez sur “Sauvegarder”.

Pour modifier un client

1) Cliquez sur onglet “Administration” et ensuite sur Clients/Partenaires

2) Cliquez sur le petit crayon à la droite du client.

3) Apportez les modifications désirées.

4) Cliquez sur sauvegarder.

Supprimer un client

1) Cliquez sur onglet “Administration” et ensuite sur Clients/Partenaires

2) Cliquez sur l’icône de la corbeille  à la droite du client.

3) Appuyer sur ”Confirmer”.

• Liked by / Aimez par
Reply / Répondre
Click here to start your discussion
YOUR PREVIEW / Visualisation

PEOPLE IN THIS DISCUSSION / Gens dans cette discussion